SPEDIZIONE GRATUITA DA € 49,90
PROMO RISERVE FINO AL -45%
PAGAMENTO ALLA CONSEGNA

Blog

2A5A3913

Differenza tra vino naturale e vino biologico: un viaggio nella sostenibilità agricola

Differenza tra vino naturale e vino biologico: il primo segue i cicli della natura, ha fermentazione spontanea e nessun additivo chimico; il secondo è prodotto da uve coltivate senza pesticidi, fertilizzanti chimici limitati ed è riconosciuto a livello legislativo.…
vino per gelato e dessert

Vino per gelato e dessert: quale scegliere?

Vino per gelato e dessert: quale scegliere? Prediligi vini con il grado di dolcezza simile a quello del tuo dessert. Perfetti il Moscato, il Marsala, il Vin Santo e il Passito.…
33

Abbinamento vino con formaggi erborinati: un viaggio nei sapori

Abbinamento vino con formaggi erborinati: prediligi vini che possano contrastare il sapore della muffa e dal gusto dolce. …
vino novello

Vino novello: quanto dura e cosa c’è da sapere

Vino novello: quanto dura? Si tratta di un vino giovane, prodotto con tecniche particolari e venduto nello stesso anno della vendemmia. La sua durata è breve.…
Gianluca Perazzeta

Additivi nel vino: cosa sono e perché sono utili

Additivi nel Vino: Cosa Sono e Perché Sono Utili? Sono sostanze utilizzate per migliorare la qualità, la stabilità e il gusto del vino.…
Balos

Vino Rosato quali abbinamenti?

Vino rosato: quali abbinamenti? Pesce, insalate, formaggi freschi, antipasti e piatti leggeri ma gustosi.…
Cantina Perazzeta_

Affinamento del vino in Tonneaux: il fascino di queste botti di legno

Affinamento del vino in tonneaux: il vino interagisce con il legno di rovere francese, conferendo al vino una sfumatura di raffinatezza e profondità.…